Вы можете найти Идентификатор Пользователя в VERICUT. Откройте вкладку “Help/Помощь” и выберите “License/Лицензия”. Вверху открывшегося окна с информацией Вы увидите Ваш “Customer ID/Идентификатор Пользователя”

MAC-адрес это уникальный идентификатор сетевой карты компьютера, на котором будет запущен сервер лицензий VERICUT. КАК МНЕ НАЙТИ СВОЙ MAC-АДРЕС? Правильный MAC-адрес в Windows состоит из 12 знаков и включает только цифры 0-9 и буквы A-F. Вспомогательная программа с именем hostinfo.bat находится в дистрибутиве VERICUT. Эта программа показывает MAC-адрес. Если у Вас нет доступа к дистрибутиву VERICUT, Вы можете сделать следующее: 1) В окне командной строки напечатайте: ipconfig/all 2) Сообщите 12-значное значение Physical Address из раздела Ethernet adapter Local Area Connection, вида: "00-AA-00-A8-D8-98". В случае возникновения проблем с определением правильного MAC-адреса, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки.

Имя компьютера (Host Name) это имя компьютера в сети, на котором запущен сервер лицензий VERICUT. В случае возникновения проблем с определением правильного имени компьютера, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки.

Важная информация об использовании Сервера лицензий VERICUT на Виртуальной Машине Windows. Если ваша организация не использует Виртуальную Машину, Вы можете не читать далее. Если Вы намерены установить Сервер лицензий VERICUT на Виртуальную Машину, Вы должны сообщить нам об этом. Стандартная лицензия VERICUT не работает на Виртуальной Машине. Выпуск лицензии для Виртуальной Машины не требует дополнительной оплаты.

Если у вас несколько серверов лицензий и только некоторые из них - Виртуальные Машины, пожалуйста, укажите в этом поле, какие сервера - Виртуальные Машины.

 

 


Заполнив информацию и нажав "Отправить," Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности CGTech.